索 引 号:77917541X/2018-00941主题分类:政务信息发布机构:文化路街道
发文日期:2018-01-25文  号:主 题 词:
名  称:浓情腊八粥寒冬暖人心
浓情腊八粥寒冬暖人心

今天是农历腊八节,为了让各社区的孤寡老人、空巢老人、残疾人等困难群体和环卫工人感受到节日的氛围,文化路街道组织对各群体走访慰问,并送去了腊八粥,让他们感受到了党和政府的关怀。
上门为辖区内的孤寡老人、独居老人、贫困户送去腊八粥,给他们送去一份温暖和问候。
为环卫工人送上热情腾腾的腊八粥,感谢“城市美容师”的辛勤付出。
一碗碗“暖心腊八粥”不仅给他们带去了家的温馨,也给他们送去了一份关爱,大家在一起喝的不仅仅是一碗粥,更是喝的祝福、吉祥,喝的是街道大家庭的温暖、爱心,他们脸上开心的笑容,就是对我们最好的赞扬。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有