索 引 号:00022636-8/2018-01508主题分类:公安发布机构:公安局
发文日期:2018-02-07文  号:主 题 词:
名  称:遵化警方扫黑除恶首战告捷破案3起刑拘2人
遵化警方扫黑除恶首战告捷破案3起刑拘2人

       近日,遵化市公安局在唐山市公安局相关部门的鼎力配合下,成功打掉一个涉嫌寻衅滋事恶势力犯罪团伙,破案3起,刑事拘留2人。

  扫黑除恶专项行动开战后,遵化警方接群众举报:遵化市平安城镇某村陈氏兄弟等人横行乡里、为非作歹、寻衅滋事,殴打无辜群众。在唐山市公安局相关部门的大力配合下,遵化刑警大队民警围绕群众举报线索,多次召开案情会,缜密分析研判,迅速组织警力秘密调查取证。在掌握确凿证据的基础上,126日,民警迅速出击,先后在平安城镇将陈某某、陈某兄弟二人抓获。经讯问,陈某某、陈某分别交代了201632713时许,陈某某、陈某兄弟等十几人来到王某承包的荒山,以自己也承包了该山为由,阻止挖掘机司机干活,将实际承包人王某、崔某打成轻微伤,并将工棚玻璃和场内一辆轿车车尾灯、一车门砸碎。另外还交代了2016年春节殴打上坟老人和20158月因锁事殴打张某、张某某的犯罪事实。

  目前,陈某某、陈某因涉嫌寻衅滋事罪被刑事拘留,其它涉案人员正在抓捕中。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有