索 引 号:00022636-8/2018-01510主题分类:公安发布机构:公安局
发文日期:2018-02-09文  号:主 题 词:
名  称:遵化市公安局组织召开扫黑除恶专项斗争动员部署大会
遵化市公安局组织召开扫黑除恶专项斗争动员部署大会

 为深入开展扫黑除恶专项斗争及当前重点工作,进一步夯实责任,加压奋进,26日下午,遵化市公安局组织召开了扫黑除恶专项斗争动员部署会议。

会上,赵晓锋同志传达了《唐山市局关于转发<全市公安机关扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》,并结合我市实际,对扫黑除恶专项斗争提要求;张福顺同志就严厉打击涉赌涉黄违法犯罪专项行动进行了安排;陈勇同志部署了推进超期办案专项治理工作;徐宏鸽同志就信访及大巡控工作进行了强调部署;杨九来同志就推进公共WIFI安全设备安装工作提出了具体要求;张志营同志传达学习了《河北省党员干部操办婚丧喜庆事宜有关规定》的通知,对过节纪律及纠正“四风”进行了强调。

市政府党组副书记、公安局长白玉礼同志指出:连日来,中央、省、市党委政府和各级公安机关高规格、全方位部署扫黑除恶专项斗争,全局全警必须认真学习领会,迅速贯彻落实。他强调:这是一场政治之战、使命之战,必须高站位;这是一场责任之战、素质之战,必须打得赢;这是一场良心之战、民生之战,必须讲担当;这是一场荣誉之战、纪律之战,必须受考验。他要求:扫黑办要结合我市实际,认真分析,全面归纳涉黑恶违法犯罪性质及所涉罪名,确保不遗不漏,并制定具有遵化特点的实施方案;对涉黑恶案件实行局领导负责制,一岗双责;日常案件临时交办,进一步压实责任,传导压力;要深入摸排案件线索,及时跟进措施,果断收网,尽快取得突破;打处战果随时汇总,不定期通报,确保有奖有惩,奖罚分明。同时,还就全面做好“两节”及当前一个时期各项重点工作进行了再强调再部署。

公安局在家班子成员及各科所队一把手参加了会议。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有