索 引 号:00022636-8/2018-01512主题分类:公安发布机构:公安局
发文日期:2018-02-09文  号:主 题 词:
名  称:光辉从警路丹心映忠诚遵化市公安局隆重举行人民警察退休仪式
光辉从警路丹心映忠诚遵化市公安局隆重举行人民警察退休仪式

      为进一步规范人民警察荣誉仪式的组织实施工作,凝聚警心,激励斗志,依据《公安机关人民警察奖励条令》、《公安机关人民警察内务条令》和公安部、省厅、唐山市局关于人民警察荣誉仪式规范的有关要求。26日下午,遵化市公安局隆重举行了人民警察退休仪式。

仪式中,退休民警王保华、程合两位同志代表退休民警进行了发言,充分表达了对公安工作、公安队伍和广大公安战友的依依不舍,表达了对公安战友们和遵化公安的衷心祝福和殷切的希望,他们祝福各位战友工作顺利,希望遵化公安取得更大更好的成绩。仪式上,为退休民警颁发了退休证书。

市政府党组副书记、公安局长白玉礼代表公安局党委表达了对11位老领导、老同志崇高的敬意和衷心的感谢,并致以了新春的祝福。他深情地讲到:第一,公安的老领导、老同志是公安队伍的历史,承载了人民警察的荣耀和沧桑。第二,广大公安中层干部是公安工作的传承,必须继承和发扬光荣传统。第三,全局广大民警、辅警,是你们用辛勤的付出,换来全市人民的安宁和幸福。

最后,局党委副书记张金明提出了三点希望:一是希望退休老同志不忘初心、永葆本色,做到“离岗不离党、退休不褪色”。二是希望全局民警一定要关心关注老干部工作,真正把局党委的温暖送到老干部的心坎上。三是祝愿退休老同志身心健康、幸福生活,积极调整心态和生活节奏,把退休生活安排得丰富多彩。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有