索 引 号:743431012/2018-00432主题分类:农业、畜牧业、渔业发布机构:农业畜牧水产局
发文日期:2018-04-03文  号:主 题 词:
名  称:2018年农机深松报名公告
2018年农机深松报名公告

 

  
 
为圆满完成河北省农业厅下达我市的6万亩农机深松作业任务,现将有关情况公告如下:
一、我市高标准深松的作业方必须是农机专业合作社,动力必须达到180马力以上四驱,优先安排大马力动力机械参与深松作业;参加作业机具全部新装远程监控设备;同时要求连片耕地,优先考虑整村推进的村庄。
二、我市标准深松的作业方必须是农机专业合作社,动力必须达到120马力以上四驱,优先安排大马力动力机械参与深松作业;参加作业机具全部新装远程监控设备。
请具备上述条件的农机合作社持组织机构代码证、动力机械行驶证及驾驶证、深松机具发票或证明材料到市农牧局农机管理站进行报名,农牧局将依据村级作业需求、合作社动力和深松机具配备及各乡镇土壤耕作条件等因素进行合理安排。
报名日期:2018年4月8日-10日
 
                       遵化市农业畜牧水产局
                                                          2018年4月3

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有