索 引 号:752443410/2018-02397主题分类:政务信息发布机构:建明镇
发文日期:2018-02-13文  号:主 题 词:
名  称:建明镇“四好”积极部署春节期间重点工作
建明镇“四好”积极部署春节期间重点工作

建明镇“四好”积极部署春节期间重点工作
春节将至,建明镇以四个“好”积极部署春节期间重点工作,营造祥和幸福的佳节氛围。
一是谈好“情”。积极开展贫困慰问送温暖系列活动,将春节慰问作为当下的重点工作,积极落实各项惠民政策、民生工程,提升群众的幸福感和获得感。
二是维好“稳”。开展烟花爆竹、道路交通、食品安全专项检查,落实信访稳控、包保、化解机制,打造安全、和谐的过年环境。同时坚持值班值守,有效开展便民服务。
三是守好“线”。春节期间,所有干部要严格遵守工作纪律、财经纪律、生活纪律等,认认真真上班、规规矩矩办事、清清白白为人,守住、守好、守严纪律底线和规矩红线。
四是起好“步”。各村要立足当前、谋划长远,紧紧围绕春季绿化、卫生整治等重点工作,开好局、起好步,争取在新的一年里拿出新状态、展现新作为、树立新形象、取得新成绩。
 

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有