索 引 号:748479062/2018-01168主题分类:政务信息发布机构:市场建设服务中心
发文日期:2018-02-13文  号:主 题 词:
名  称:市人大主任高海柱等到市场服务中心进行走访慰问
市人大主任高海柱等到市场服务中心进行走访慰问

 

腊月二十八,市人大主任高海柱、市委常委、组织部长孙铁军、副市长王洪军一行来到市场服务中心,对坚守在岗位的市场管理人员进行走访慰问,感谢大家付出的辛勤劳动,并送来了新春的祝福和节日的问候。

市领导指出, 2017年市场中心按照市委、市政府的总体安排部署做了很多、大量的工作,配合全市省级文明城市创建、市场点位在检查验收时取得优异成绩,鑫海钢材市场、果菜市场大气污染治理确保了环境监测指数达标等等。并强调,春节临近,市场是人员密集场所,要高度重视消防安全工作,注重源头预防;做好节期市场供应、保障食品安全,确保市民度过一个放心安心、祥和安宁的春节。2018年,市场服务中心的任务艰巨,鑫海钢材市场、果菜市场搬迁、燕山大街开通、建设便民市场等等,希望大家在新的一年里不忘初心,砥励前行,加压奋进,为我市加快建设环京津新型工业基地、旅游商贸名城、魅力中等城市,再创遵化发展新辉煌献计出力。

 

2018213

 

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有