索 引 号:00022636-8/2018-01532主题分类:公安发布机构:公安局
发文日期:2018-04-17文  号:主 题 词:
名  称:风中雨中,酒驾不中,市公安交警冒雨治理酒后驾车
风中雨中,酒驾不中,市公安交警冒雨治理酒后驾车

     今天中午,交警大队出动警力30余人次,冒雨开展酒驾治理行动并同步网络直播治理情况,行动中充分借助酒精检测仪、执法记录仪、移动警务终端等取证检测设备,对过往车辆逐一排查,形成高压严管态势。此次行动,检查过往车辆80余台,查获酒驾2起,其它违法行为7起,收到良好的整治效果。

交警大队一直对酒后驾驶等严重违法行为持“零容忍”态度,为保障市民安全出行,严查酒驾专项行动的形式将不断有针对性的调整,查处时间也将会是定期和不定期相结合。

在此,交警提醒广大司机朋友,为了保障道路交通安全,我们将加大对各类交通违法的查处力度,风里雨里,我们在路上等你,请守法、文明出行。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有