索 引 号:00022636-8/2018-01529主题分类:公安发布机构:公安局
发文日期:2018-04-17文  号:主 题 词:
名  称:遵化市公安局召开第四次扫黑除恶调度暨纠正“四风”和作风纪律整治推进会
遵化市公安局召开第四次扫黑除恶调度暨纠正“四风”和作风纪律整治推进会

      411日下午,我局召开第四次扫黑除恶调度暨纠正“四风”和作风纪律整治推进会,会议由党委副书记张金明主持,白玉礼同志出席会议并讲话。在家局班子成员,科所队一把手,扫黑专业队、扫黑办全体成员,各派出所一名负责业务及案件办理的副职或民警参加了会议。

会上,局领导李建松同志通报了我局扫黑除恶专项斗争战果,宣读了《遵化市公安局关于涉矿黑恶线索摸排专项行动实施方案》;赵晓锋同志传达了唐山市扫黑除恶会议精神,并对下步工作进行部署;张金明同志组织与会人员重温学习了《遵化市公安局纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》;张国荣同志就生态环境整治提出指导性意见;徐宏鸽同志对信访维稳及大巡控工作进行了调度部署;朱军同志安排部署了经侦及消防工作;张福顺同志通报了免检车辆信息上报工作并对打击黄赌违法犯罪进行部署;陈勇同志对法律文书材料回传、刑事案件报卷时限、执法办案区专项检查工作提出提出具体要求;杨九来同志调度部署了公共WIFI安全设备安装及国保工作。

白玉礼同志强调,全局全警要持续保持高昂斗志,以输不起、也不能输,滴水穿石、久久为功的决心和韧劲,牢牢把握工作重心,并以此为牵引,为全年及整体工作的聚能增效打下坚实基础。他要求,一是要抓队伍,深入推进纠“四风”和纪律作风专项整治扎实开展。二是要抓打击,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是要抓整治,深入推进生态环境保护治理向突破性开展。四是要抓考核,以绩效论英雄的实战化考核机制推动整体工作良性高效开展。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有