索 引 号:763411609/2018-03185主题分类:政务信息发布机构:东旧寨镇
发文日期:2018-06-14文  号:主 题 词:
名  称:东旧寨镇不断加强机关干部作风建设
东旧寨镇不断加强机关干部作风建设

一是加强学习,提高工作能力。严格落实周五学习日制度,采取多种形式对机关干部进行业务知识和政策法规的培训,通过学习,提高机关党员干部政策理论水平、业务水平和依法执政能力。
二是健全制度,提升工作效能。对原有的制度进行梳理和完善,根据现状建立新制度,以制度来规范工作,以制度来约束机关工作人员行为,以制度来促进作风转变和效能提高。
三是严肃纪律,促进廉洁从政。严肃各项纪律,严格执行廉洁从政若干准则和廉洁自律有关规定,建立健全机关干部诫勉谈话、述职述廉、农村干部考核等制度。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有