索 引 号:763411609/2018-03186主题分类:政务信息发布机构:东旧寨镇
发文日期:2018-06-14文  号:主 题 词:
名  称:东旧寨镇打造风清气正的发展环境
东旧寨镇打造风清气正的发展环境

东旧寨镇坚持重在预防的方针,把教育、监督、惩治结合起来,综合治理,狠抓落实,努力创造一个风清气正的发展环境。
一是狠抓廉政教育。认真抓好党纪政纪条规教育,提高基层党员干部遵纪守法意识,把正面典型示范教育和反面典型警示教育结合起来,特别是在特殊时期,将教育窗口前移,适时进行有针对性的预警教育,提高教育效果。
二是规范制度建设。以深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为指导,围绕构建和全面实施党风廉政建设“两个责任”体系,以严肃党内政治生活、持续深入改进作风、严明党的纪律为抓手,全面加强党政领导班子思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。
三是狠抓惩治追究。深入开展执行力“亮剑行动”和治庸、治懒、治散、治奢专项行动,彻底根治干部作风顽疾,拓展权力运行监督渠道,加大对群众反映的热点问题监督检查力度,对党员干部以权谋私、作风粗暴等案件,达到查处一个、教育一片的效果。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有