索 引 号:763411609/2018-03187主题分类:政务信息发布机构:东旧寨镇
发文日期:2018-06-14文  号:主 题 词:
名  称:东旧寨镇紧抓环境卫生整治不放松
东旧寨镇紧抓环境卫生整治不放松

为美化村民生活环境,提高村民生活质量,近日来,东旧寨镇全面开展环境与卫生整治工作,相关部门和各村密切配合开展工作,做到环境整治常抓不懈。
一是组织领导到位。成立环境整治工作领导小组,确保整治工作扎实、有序推进。
二是宣传发动到位。在全体党员、干部和群众中牢固树立“环境整治,人人有责;功在当代,利在千秋”的观念,真正地把思想认识和行动统一到环境整治上来。
三是责任落实到位。明确村支部书记是第一责任人,层层落实责任制,组织精兵强将,抓好组织、指导、协调、整治推动工作。
四是整治力度到位。以镇域、路域为重点,对洪火、平东线沿线等村进行重点突破,宣传到户,落实到人,做到人人动手、户户参与,推行“门前三包”和庭院整治。
五是检查整改到位。对村环境整治进度定期组织检查,同时,对好的经验和典型进行示范推广,如发现问题及时整改。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有