索 引 号:763411609/2018-03190主题分类:政务信息发布机构:东旧寨镇
发文日期:2018-06-14文  号:主 题 词:
名  称:东旧寨镇贴近民生为群众办实事办好事
东旧寨镇贴近民生为群众办实事办好事

一是多问政于民,察民意。要畅通了解民意的渠道,建立平台,广开言路,集思广益。要求机关干部平时多下基层和群众走动、谈心,在作决策之前要多听基层群众意见。
二是多问需于民,解民忧。要求党员干部多与群众进行面对面的交流,了解群众的需求,关注群众的利益,关注民生,改善民生。要切实解决脱离群众、服务群众不到位的问题。
三是多问计于民,集民智。群众智慧是无穷的,必须更加紧密地依靠人民群众,从人民群众之中汲取智慧和力量。
四是多问效于民,暖民心。要全心全意地为群众办好事、办实事、办最需要办的事,千方百计帮助群众解决最关心的现实问题。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有