索 引 号:763411609/2018-03189主题分类:政务信息发布机构:东旧寨镇
发文日期:2018-06-14文  号:主 题 词:
名  称:东旧寨镇认真落实防汛准备工作
东旧寨镇认真落实防汛准备工作

一是强化宣传。利用村广播、镇村干部会、微信平台等多种形式进行汛期防汛知识宣传,不断提高群众的防洪意识和自我保护能力。
二是储备物资。进一步加强防汛储备物资管理,确保防汛物资备得足、调得动、运得出、用得上,镇主管领导多次对辖区水库防汛物资储备情况进行检查,并督促相关村及时补充不足物资。
三是排查隐患。以塘、库、坝、堤等灾害易发点为重点,进行全覆盖、无死角安全隐患排查,对出现隐患及时进行整改,开展沟渠、河道清淤清障行动,保证排涝防洪通畅。

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2013 ZunHua China All Rights Reserved
本网站由遵化市人民政府办公室主办
版权为遵化市人民政府办公室所有